巴夏寒1tkb

宝宝55天了好难带啊,睡觉一点都不安稳,为什么呢?

宝宝55天了好难带啊,平常老爱哭,今天又哭了,差不多哭,了半小时,哭得很厉害。我都怕了,怕听到她哭的声音,心里有种说不出地痛。宝宝睡觉一点都不安稳,为什么呢?

可瑞康官方专员

您好,宝宝睡眠的环境一定要空气流通,温度18-25°。湿度50-70%,相对安静,光线柔和,避免强光刺激,BB无能力调整睡姿,父母一定要观察BB,帮助BB转变睡姿,电扇空调不要直接对着BB吹风。房间过于干燥时可以适当使用加湿器,或在房间多放置几杯水。

青亲ma

宝宝出生十五天之后就要开始补充鱼肝油了,促进体内的钙质吸收,而且宝宝哭闹可能也是一个过程哦,平时可以多帮宝宝顺时针按摩一下腹部,看宝宝是不是有腹胀的可能

多多妈713

不要担心一般过百天就会好带一些,前3个月的宝宝容易肠痉挛,哭时可以曲抱宝宝缓解一下

hao808

是不是给吓到了,睡的时侯最好叫一下他的名字