zhangwenfan

孩子瘦

我家宝贝吃的挺多但不张肉,快12个月了才16斤,该怎么办呀??~平时什么都给孩子吃,肉和蔬菜之类的,求求各位妈妈门帮我想想办法..

一一宝宝

你要是舍得花钱的话,去买一点鹿茸,10克左右,用半碗水,去隔水炖,2个小时,再拿给BB喝。不要太多,给几10毫升左右就好了,剩下的给需要的人喝,我的侄子现在6个月,已经是21斤了,哎~~~不过吃得太多了,现在想减肥都难,要是不明白找我,103820713QQ

dabeck1982

拿孩子的头发去医院查一下微量元素,看看缺点什么

huantingnvhai

你不用太着急,有的小孩是天生的贼胖子,小骨架的人吃再多都不长肉。我家宝宝也是吃得多部长肉,现在都快8个月了才17斤,比一般的小孩要瘦好几斤呢。只要孩子精神,健康就行了。

woaixiaoxiaoxin

我儿子7半月了才15斤,就是不胖没办法,我身边有不少象你孩子这样的

杉淘气

真羡慕呀,可以随便吃好吃的,将来还不用减肥,精神好就行,不用担心的。

丁盛妈

我家宝宝也是,快七个月了,才15斤,真是不知道怎么办才好!