幻桃32

宝宝有点营养不良要怎么补啊?而且6天没大便了

宝宝6天没大便了,急急。吃奶也正常,昨天去给宝宝打疫苗,宝宝是睡着了的,一针扎下去,她哇哇的哭。哭了好久,哭得我都心好痛。打疫苗的医生说我家宝宝有点营养不良。要我多补充营养的。我现在一个礼拜煲2到3次汤。每次不敢喝很多。因为我不喝汤奶都有很多,而且有时还要挤掉。汤喝多了会更多奶。有时涨得很痛,都挤掉了,宝妈们你们说,我这样是不是都把奶里面的营养挤掉了?

小海豚宝妈

会有宝宝吃奶的时候还是营养不良的情况,是不是缺铁,缺钙呀,母乳中乳铁蛋白的含量非常少,并且根据体质不一样,海量还有所区别,可以试着加点含乳铁蛋白的奶粉,其实你家宝宝已经非常幸福了,母乳充足。

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝多大了,母乳期间的宝宝一般都不会营养不良的,只要宝宝体重和身高正常增加就没有关系,你刚开始的奶一定要给宝宝吃,后段奶如果太多可以挤掉,因为后段多为脂肪一类的营养在前段奶上面。如果宝宝很小就不用可以补充营养

月落♡雨秋

让宝宝多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次可用小儿开塞露或是肥皂条.但不要长期使用

茶叶末末56

这个不能着急,是不比较慢,但是更健康,我们家一直吃的阿尔高奶粉,然后每天安顿吃饭,保证充足的营养,鱼虾肉肝水果蔬菜奶酪,酸奶都要吃的