yilinb54

孩子六天不排便该怎么办?

我女儿现在出生刚六天的时间,但是不知道什么原因一直没有排便,这可把我给急坏了,奶还是正常吃着,那孩子六天不排便该怎么办?

俊宝贝妈妈

宝宝出生6天,胎便排出了才给宝宝穿的母乳吗,这样的话是没事的,如果你们胎便没有排出就吃的话,建议还是看医生为好

咗掱夾煙.寞

建议去看医生,这是哺乳期便秘,医生会给做相关的检查和用药建议,你们也太不重视了,都六天了,你六天不排便试试!

小骏骏麻麻

宝宝排过胎便吗,一般婴儿24小时就会排出胎便,一直没有排便的话,最好去医院,有可能是腹胀,不消化

小苏苏~

婴幼儿便秘大多与饮食有关,由于小儿肠道功能尚未发育完善,缺乏排便训练,不能开成排便的条件反射而形成便秘,所以便秘应采取:
1、饮食调整,如吃牛奶则加白糖(250毫升牛奶加白糖25克(半两));
2、饮食疗法:在两餐之间可喂蜂蜜水或果汁每次25~30毫升,
3、按摩:小儿仰卧床上,按摩时四指并拢,按在小儿脐中,顺时针方向作不停按摩,每次200~300圈,每日早晚各1次
5、药物治疗:试用开塞露(3天以上不大便用)以及服用宝润通,不宜常用。

贝贝马兰

用香皂修成细条子放在宝宝屁屁通通,