皓轩53227ttb

宝宝不好好吃奶怎么办呢?

我家的宝宝刚刚满6个月,最近我发现宝宝不爱吃奶了,吸上几口就自己在那玩了,碰碰他就再吸几口,不好好吃奶,请问,宝宝不好好吃奶该怎么办呢?

儿童肠胃健康专家

宝宝会进入生理性厌奶期,可以吃点辅食调节宝宝味觉的,比如鸡蛋黄,米粉,水果汁,水果泥等,应该从少到多,从单一到复杂,等宝宝慢慢适应一种后再添加新的品种,其次也可给宝宝吃些肠道益生菌和适当补锌.祝宝宝健康成长!

蓝色的鱼儿972QQ

是不是到了厌奶期,6个月的宝宝可以吃辅食了,不吃奶的话吃些辅食吧,但是尽量奶量不要低于600ml一天

ihqgfqt

小宝贝都是这样啊,可能是厌奶期了,不要太担心啊,宝贝宝贝饿了自然就会喝奶啊。没有关系的。

㊣妮妮妈

宝宝应该是到了厌奶期或者是宝宝要出牙的原因,还有宝宝6个月了可以添加辅食了

儿童肠胃健康专家

宝宝可能进入生理性厌奶期,可以吃点辅食调节宝宝味觉的,比如鸡蛋黄,米粉,水果汁,水果泥等,应该从少到多,从单一到复杂,等宝宝慢慢适应一种后再添加新的品种,其次也可个宝宝吃点妈咪爱等微生态制剂和适当补锌.祝宝宝健康成长!