weinli

滴虫性阴道炎会影响胎儿的发育吗

我怀孕早期患上滴虫性阴道炎很严重,会对胎儿的发育有影响吗?请回答。急急急急急急急急急急急急急。。。。。。。。。。。。。。

lyyzhmq

滴虫性阴道炎对胎儿生长发育影响不大,但也是导致早产原因之一,应积极治疗.孕期适当局部用药不会有什么明显的副作用,您应遵医嘱处理。

怀孕后容易发生阴道炎,这些疾病基本都不影响胎儿的健康,可以在医生的指导下治疗,由于怀孕期间用药可能对胎儿有影响,所以怀孕后的治疗可能与其他人不一样。 滴虫性阴道炎的用药则分不同时期,在中、晚孕期间可选择灭滴灵,但它不能用于早孕期间,在早孕期间可慎重选择使用凯妮汀栓、保妇康栓等药物。以上几种治疗手段一定要在医生帮助下使用,以免对胎儿有影响。夫妻同时用药,治疗时禁止性生活。 只是需注意的是,妊娠3个月以内的妇女及哺乳期妇女应忌用甲硝唑此药。

小晨晨

好像是在生产时会让宝宝眼睛受害,还有鹅口疮。你在咨询一下大夫,胎儿生长期有没有影响不太清楚。