提醒幸福527QQ

宝宝补钙

我的宝宝4个月大了.我打算给他补钙.但是不知道什么牌子比较好?

璨CC

建议选择颗粒型的碳酸钙类,补钙的同时还要补充VD,以便帮助钙的吸收,条件允许也要多晒太阳的。

俊宝贝妈妈

宝宝补钙,建议吃伊可新或者小儿迪巧,这两样都不错的

muyixixi

宝宝缺钙,可以补充迪巧的碳酸钙颗粒,同时补充伊可新或星鲨,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

ihqgfqt

伊可新或是迪巧都可以啊,不过补钙要慎重啊,不要补过量啊,否则会影响宝贝长个的。可以补充维生素D啊,促进钙质吸收啊

我爱爸爸5

个人觉得不用特意补钙,多晒太阳,再吃些纽蔓 思D3就成,它是促进钙吸收的。