新平94

不上环的妈妈们都是怎么避孕的呢?

吃避孕药的话什么样的长期避孕药比较好呢。一直纠结上不上环,听说上环后好得妇科病,还会有点痛,以后来好事的时间长,还会有痛经的感觉,怕怕,纠结,另外老公不喜欢带TT

muyixixi

避孕药都含有激素,长期服用对女性的内分泌有影响,或导致肥胖或闭经,上环比较安全,有部分女性不适应,你可以试试,虽然上环时有点痛,但是能达到避孕,又不影响性生活,是非常好的选择。

俊宝贝妈妈

这样的情况,那叫你老公去结扎啊,自己想爽有不愿意带套,这样的好事一个人他全占了

燕子飞舞888

宝妈上环对身体确实有副作用,要么你就吃点避孕药,但是不是长久之计而且也有意外的时候,最好是结扎,要么是你老公要么是你,只有结扎才能不怀孕,

ihqgfqt

最好不要吃避孕药啊,长时间吃对身体不好啊,最好让你老公带安全套啊,是最安全的方法啊。