小果905QQ

帮宝适拉拉裤吸水性如何?

宝宝已经会扶着东西走了,要给换拉拉裤了,不知道帮宝适拉拉裤的吸水性如何,可不可以做到一夜一片到天亮

幸福在发芽

我家用过,吸收还可以的,不过你家宝宝还小,尿比较多的话估计夜里还要换一次的,像我家二周了一夜一片没问题。

muyixixi

帮宝适拉拉裤:“小内裤”型剪裁设计,采用棉柔材质,强性超强,让宝宝如同穿上了合身舒适的棉质小内裤一样轻松自由地活动,而且易穿易脱,尤其对于活泼好动的宝宝更加合适,能吸收多达6次尿湿,让宝宝皮肤保持干爽。

㊣妮妮妈

我宝宝一岁了,也会走了,我们一直是夜里只用一片的,不过我们用的是好奇银装的拉拉裤

不见不散。

效果不错。帮宝适拉拉裤非常好。我家孩儿穿一晚上也不漏尿。而且也不红屁股。