星博高w丨

BB感冒鼻塞怎么办?

我这宝宝这几天感冒,鼻子也是堵的慌,我看着都张着嘴喘气,现在孩子不小,看着都难受,BB感冒鼻塞怎么办?宝宝五个多月大。

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况建议看医生吧,

幸福在发芽

如果只是感冒可以多喝温水,注意保暖,不要吹风了,几天后可自行抗过去的,如伴有发烧咳嗽就需要吃药了哦

多多妈713

鼻塞如果宝贝配合的话,可以按摩迎香穴,和白萝卜蒸葱须葱白水,如果没有缓解的话要去医院看看