雨后晴天A

急求急

小孩现在10个月不爱吃饭喂也不吃偶尔还吐是不是是肚子有虫

QQ332747852

亲,有可能是宝宝肠道受凉了,或是宝宝缺少微量元素也会影响食欲的,你要一一帮着给宝宝排除问题在哪,受凉了可以给宝宝热敷肚子或是吃益生菌粉调理,再就是缺少稳量元素就补充,尤其是钙锌都是影响食欲的。

幸福在发芽

十个月一般不会是肚子有虫哦,估计是宝宝受凉了,吃不下才会这样呢,晚上睡觉给宝宝护好肚子哦,注意保暖,不严重应该没事的

幸福在发芽

十个月一般不会是肚子有虫哦,估计是宝宝受凉了,吃不下才会这样呢,晚上睡觉给宝宝护好肚子哦,注意保暖,不严重应该没事的

多多妈713

宝宝是有点积食了,一岁以内辅食多吃不限制,少吃不强制,可以吃麦芽片帮助消积,空腹按摩肚肚加速肠胃蠕动

不见不散。

现在才十个月肚子里面不可能有虫。喂辅食的时候慢慢来。宝宝也要有个适应期。

宝宝爱吃饭

不吃饭有多久了?辅食吃些什么?便便干还是不干?什么颜色?每天解吗?搞清了这些有助于找出原因。