dabaoxin

宝宝拉痢疾怎么办

我家宝宝9个半月了,腹泻已经有半个月了,吃了几天的思密达也没见好转,妈咪爱也吃了不管用,昨天去化验大便说是痢疾让吃力欣奇,吃了一天还是不行,请问有什么办法么?(宝宝的大便是绿色的有沫沫)

xiaxingyu

我家宝宝八个半月,也是前些天拉肚子,有二十多天了,状况跟你家宝宝的一样。吃药,打针都不管用,现在我给宝宝吃惠氏的豆粉(属于防止腹泻的),拉肚子也就好了,这位妈妈不妨也试试看。

(PS:夏秋换季宝宝是最容易拉肚子的,还有可能是换奶粉阶段宝宝不适应,另外白天,晚上温度相差很大,不能让宝宝肚子受凉。)