han58dm

宝宝拉肚子,一天很多次还老爱哭闹,怎么办?

宝宝五个半月了,一开始一天拉了三四次,后来一天拉了九次,里面有奶瓣,拉的水样,而且颜色发点绿,而且一阵阵的哭闹,在门诊给开了妈咪爱和思密达,效果不怎么明显,请问我家宝宝是什么情况?

muyixixi

首先母乳妈妈饮食调整,不吃太油腻和生冷的食物,宝宝暂停辅食,宝宝服用妈咪爱和思密达,效果不好,可以给宝宝化验大便常规,看看是否是细菌或病毒感染,对症处理。

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况是秋季腹泻的可能,建议给宝宝吃蒙脱石散和妈咪爱试试,平时注意多喝水,宝妈饮食清淡

lovebaby20050301

首先考虑是不是秋冬季腹泻,平时注意喂奶时不要太凉,注意孩子腹部的保暖,可以给宝宝服用酪酸梭菌活菌散,能增强肠道耐受性,调节肠道菌群平衡,恢复正常的肠道功能。

ferguson2014

要防止宝宝脱水,多喝米汤,秋季腹泻的话一般持续5-8天的,孩子不舒服哭闹很正常的,加强护理吧!