gang224mbq

宝宝天天夜里睡觉之前都要哭,怎么办啊?

宝宝大概从两个月开始天天夜里睡觉之前都哭,有时哭的小脸都红了,也不吃奶,就哭,看起来很困的样子,放到床上就哭,就算不哭了睡得也不是特别安稳,现在都快四个月了还是如此,有宝妈有这样的情况吗?怎么办啊?

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况建议给宝宝补钙,还有就是白天宝宝多睡不,建议白天睡个3-4小时就够了

行云流水283QQ

那就上床之前多抱抱宝宝,这样或者会好点的,还有就是可以给宝宝揉一揉肚子,看看是不是肚子难受而哭的。