jane-wang

宝宝还有一周就五个月了.

我宝宝还有一星期就五个月了,可是还不会主动去拿取玩具,平时也会随意的抓些东西,但很这种可能性很少,将玩具放在她手上就会抓一会儿然后不要了,还不会不主动抓拿玩具. 有些担心,她每天都喜欢出去玩外面,且不让在一个地方呆久了,不愿坐在大人脚上,喜欢让在大人脚上站着或跳动个不停,逗她玩的时候好可爱,时不时会发出呵呵的笑声像个大孩子或者张开大嘴不发声的笑,但不会发出那种尖叫声,好象听好多人说,小孩高兴起来会发出愉悦的尖叫声,不知道我宝宝这是不是属于正常现象.

lala7823216

我家宝宝四个半月也快五个月了,和你家宝宝情况差不多,我也在着急这到底是正常不正常,宝宝也不会主动去抓玩具,也不会大声笑,而且还不会翻身呢,你家宝宝会了吗?这正常吗

ZHUBAOBAOMAMA2007

宝宝妈妈好.我觉得你家宝宝很正常,和我们的宝宝很像.