feibai5m忄

半小时一泡尿这样正常吗?

我儿子是个小尿泡,基本上是每隔半小时就要小便一次,家里的尿布一直下雨天都不够用的,像这样宝宝半小时一泡尿这样正常吗?

妞妞和努努

天冷这样是正常的,宝宝尿液没有什么特殊颜色,就说明宝宝很健康,不要太担心,尿多要记得水分补充,避免后期上火就行。

amyhan9

正常啊,孩子小尿多吗,多排尿好事啊,有时候天冷了,也会尿多,特别是下雨天啊,天气阴冷,可能更想小便了。

尿布不够用 那就搭配些尿不湿吧,

巧克力的妈妈

宝宝喝水比较多吧,没事的,小孩子都是一会一尿的