lyn0210

宝宝经常上火怎么办,便便也干燥

夏初545QQ

你好!宝宝经常的上火的话可以给宝宝多喝水的,或者是清火宝的,平时也要多注意给宝宝的饮食清淡一些的,多吃些水果和蔬菜的,这样的话都可以改善宝宝上火的,对宝宝健康发育更好的,缓解宝宝大便干燥.廊坊友谊祝宝宝身体健康!

妞妞和努努

可以适当喂点蜂蜜水,水果弄成果汁,吃点温过的香蕉,我看你之前问题说宝宝不爱吃蔬菜,和这个也有关系,也要稍微多喂点水,宝宝不喜欢喝白水可以适当加点甜味。

最爱睿宝贝

估计还是因为你给孩子吃的东西中上火的食物太多了,只有把孩子的饮食中上火的食物减少或者戒掉才能改善孩子上火的根本。或者多吃清热降火的食物来中和。给宝宝喝蜂蜜水,香蕉伴蜂蜜就更厉害了,还有小儿七星茶也行,多吃蔬菜啊!