小小美好

婴幼儿奶粉排行榜

婴幼儿奶粉排行榜每年变动大吗?上面有哪些知名奶粉啊?

孙启卫妈妈

婴幼儿奶粉排行榜每年会有一点点小小的变动,但不是特别大哦,上面知名的奶粉有好多啊,像施恩啊,雅培啊,美赞臣啊

nanlina

我家用伊利的,去大的婴幼专卖看看,排行榜变化不大,看看奶粉名字和公司 产地,一定要挑好的买呀

一抹如风地暖阳

这些所谓的排行榜,我感觉也是商家们出的,是否靠谱真不好说啊。我买奶粉都会买亲戚朋友们用过的,他们说好用了,才会给宝宝尝试的。