bluesea266

宝宝吐奶的解决办法

我家宝宝吃完母乳后总是吐奶,该怎麽办?能给一些建议吗?

zhaozhezou

宝宝吐奶是正常,但每次喝完奶都这样就不太好了,你看是宝宝每次喝完奶都让他躺着,还是你晃他,又或着是宝宝不舒服.
宝宝喝完奶就得把他竖起来,放在你肩膀上,轻轻的拍一拍背,让他打嗝.而且不可以做比较大的动作.

beautifulyijuan2006

吃完奶后要把宝宝竖起来拍拍背,不过宝宝小的时候吐奶太正常了,大一点后就不会了,基本上每个宝宝都是这样的,不要担心。

佳祺妈妈

你多喝些清奶热的茶水,或吃清奶热的药,也要多喝水。少吃辛辣的东西。宝宝老吐可能就是有热上火。但也有其它原因。