顾嘉铭

康喜贝贝奶粉怎么样?

马上要上班了,孩子才6个月,老公没经过我同意就买了康喜的贝贝2段奶粉,不知道消化怎么样,有妈妈给宝宝买过吗?

妮可滴妈咪

基于严格的全程品质及质量管理,赫尔达夫集团还获得了国际ISO认证、清真食品认证、美国农业部有机认证、瑞士质量和管理体系协会认证、欧盟有机认证、瑞士有机认证、德国有机认证等一系列国际权威认证。

康喜奶粉的宗旨是为宝宝提供安全健康、营养全面的奶粉,这个品牌拥有自己独立的研发部门,众多经验丰富的研究人员,依托国际最科学儿科营养学研究成果,让奶粉中的配方标准符合国际最新标准。乳清蛋白与酪蛋白的比例是60:40,跟母乳中这两种元素的比例是一样的,口味也一样;益生元组合有助呵护宝宝肠道,预防宝宝出现便秘、腹泻;钙磷比例2:1与母乳相同,吸收最佳;除此之外,奶粉中的DHA、AA、胆碱,促进神经细胞,智力和视网膜的生长发育。

小骏骏麻麻

听过这个奶粉,我家没吃过,竟然已经买了,就给宝宝试试,只要宝宝吃了不上火,没有便秘的情况就行