xiaonizidedamama

如何防止宝宝掉下床

宝宝会爬爬了,怎么防止宝宝掉下床去

宝妈小飞

要用枕头什么档起来,不过平时玩你可以买地垫在地上玩。

幸福在发芽

睡觉时把宝宝放最里边,宝宝睡着要离开时四周要用棉被围起来。平时宝宝在床上玩也要看好了哦。只有细心了就会减少很多问题的。

家里横

可以买个床护栏,网上有很多的,品种也很多,那种护栏专为宝宝设计的么,所以我觉得对宝宝掉床效果很好,我家宝宝6个月的时候我就给他买了,会爬了有几次掉下去都给网子拖住了,很好,我家用的是大象妈妈的,给你个参考,毕竟现在牌子太多了,也不知道怎么挑选