寄灵z5

宝宝55天,拉肚子,能一起用脐贴和妈咪爱吗?有副作用吗?

急急急,宝宝55天,拉肚子,能一起用丁桂儿脐贴和妈咪爱吗?前天还是一天2-3次大便。突然昨天就开始7-8次,一拉就开始哭。大便也不怎么稀。懂得宝妈们帮我一下补充说明:用过的宝妈们觉得效果怎么样,有没有副作用啊

手机用户v718806

我去药店买丁桂儿脐贴医生说宝宝没三个月不能用哦!后来买的蒙脱石散我宝宝吃了挺管用的,宝妈试试吧!

多多妈713

丁桂儿肚脐贴主要是对受凉引起的腹泻有帮助,你家宝贝可以服用思密达加益生菌,注意防止脱水

♣豆妞妈咪

宝宝小时候拉肚子也有用贴剂和药物同时使用的,二者是没有冲突的。

儿童肠胃健康专家

可以用丁桂儿脐贴。丁桂适合0-14岁宝宝,任何腹泻都会影响宝宝肠胃功能。丁桂儿脐贴属于外用药,有温中健脾 止泻作用,它与内服药物有协同作用,共同使用可以缩短宝宝的病程,所以,请放心使用。祝宝宝早日康复!