mao71201cx

幼儿4个月舌苔发黑怎么办呢?

我家宝宝刚4个月,刚才宝宝哭的时候发现她舌苔发黑,原来也没这样呀,我挺担心的,大家快告诉我是不是宝宝上火呀?我该怎么办呀?

幸福在发芽

是不是宝宝哭的时候憋出来的呢,等宝宝情况正常也许就变成红润的颜色了哦。就算上火也应该是发白哦

ihqgfqt

是不是给宝宝补铁了啊,否则是不应该发黑的啊。建议带宝宝去医院检查一下啊。同时还要观察宝宝的精神状态啊。