嘉欣原991

宝宝83天,每天夜里都是要闹到两三点才睡觉,怎么办?

我家宝宝83天,现在每天夜里都是要闹到两三点才睡觉,有时哭,有时不哭,有时睡一会醒一会的,要疯啦,有跟我家宝宝一样的吗?怎么解决这个难题呀?

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况建议给宝宝补钙试试,再白天是不是睡的时间比较多的,那么让他把时间给颠倒过来

玫瑰❤有点咸 沁

宝宝83天的话,还算小,还算以睡眠为主,建议每天晚上在8点到10点的时候逗宝宝玩,不要让他睡觉,十点以后再哄他入睡。

小小新娃

是不是宝宝没有吃饱呀,不然就是夜惊,要补钙