ming456j

宝宝老是晚上睡着之后咳嗽,怎么回事啊?

宝宝十个月了,最近老是晚上睡着之后咳嗽,有一次咳嗽的居然都吐了,白天哄睡觉之前偶尔会咳嗽,不怎么厉害,宝宝这是怎么回事呀?

禹涵娘

一般咳嗽都是在夜间比较厉害,最好给宝宝吃些药,如果有痰,一定要吃止咳化痰的,再吃点消炎药。如果三四天不见效,最好去医院听一下,看气管有没有问题

muyixixi

宝宝咳嗽,首先辅食添加清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,炖冰糖梨水喂宝宝,具有止咳的作用,同时做好宝宝的护理,根据天气变化增减衣服,改善宝宝咳嗽症状。

小苏苏~

觉时可用几个枕头把孩子后背和头撑起,以防止分泌出的黏液滴落到他的喉咙。婴儿可在头部的褥垫下放一个枕头。 咳嗽是呼吸系统疾病最经常的表现,而同时,感冒、支气管炎、咽炎、哮喘、肺结核等疾病也会导致咳嗽。