卞jwf亽

怀孕早期出血要不要紧呀?

刚才看见内裤上有点血丝,可把我吓坏了,昨天也是这样呢,我怀孕刚满2个月,请教各位专家怀孕早期出血要不要紧呀?

小苏苏~

这种情况要考虑先兆流产的可能,一般先兆流产的主要表现为怀孕后,阴道有少量出血,根据流血量和积聚在阴道内的时间的不同,颜色可为鲜红色,粉红色或深褐色.有时伴有轻微下腹痛,胎动有下坠感,腰酸腹胀.如果从民间传统的说法上讲,先兆流产的主要依据就是“见红

小骏骏麻麻

如果只有少量的出血,没有其他的症状就不用担心,如果出血是鲜红色,带有腹痛的症状就要及时去医院保胎了

記憶ㄖㄅ跳動199Q

孕早期如果只是少量出血,身体没有其他不适的话是不碍事的,宝妈只要多注意卧床休息就可以了。如果出血量大就要去医院保胎,只要保胎成功,是不会影响胎儿健康的,祝好孕!