饶玄庚45

孩子排斥乳头有好的办法么?

宝宝现在20天了非常排斥乳头,从出生到现在就吸过三次。就是在医院用的奶瓶,回来就不愿意要乳头了。奶水就越来越少了。有好的办法么?

沫,然

只是宝宝还没有习惯是用乳头的原因,平时的时候让宝宝多吸一下,才能达到宝宝慢慢的改善这种情况

西瓜红

母乳不多,宝宝吸不出来,自然就不愿意吃了,妈妈坚持坚持,经常给宝宝吃吃,用吸奶器吸吸,奶水多了宝宝就喜欢了,

权婴

宝宝还没习惯吸奶头,宝宝饿的时候所给他吸吸,每个宝宝都活有一个适应过程的