jiajad8

不肯去幼儿园要怎么哄?

我儿子说到上幼儿园都跟噩梦一样开始哭,我天天去送宝宝到幼儿园,每天都要在幼儿园待半小时才能偷偷溜走,宝宝不肯去幼儿园要怎么哄?

CiCi383QQ

经常给宝宝讲一些在幼儿园好玩的事情,要他对幼儿园感兴趣,有时候请老师配合下,时间久了宝宝就适应了。

随玉61

小孩子都是这样的,需要一段时间来适应,宝妈不要舍不得,应该让他自已去面对。哭就哭吧,过几天就好了。

默默爱笑

小朋友还不熟悉幼儿园的环境,对妈妈不舍得,可以把宝宝喜欢的玩具带到幼儿园的。