yudanqin3x

回家之后发现床上有避孕套的纸,问老公他也不承认,我该怎么做呢?

我出去的头一天换的床单,那时候我没有在家,回来的时候发现床上有避孕套的纸,翻开垃圾桶就看见了,我和他不用避孕套的,问他也不承认,我该怎么做,是相信还是????之后打电话和我说上不到三句就吼上来了

兴琪de妈咪

宝妈可以以后多多留意一下你老公,肯定有情况的,现在他跟你吵肯定是他心虚了!以后最好给自己留一个证据比较好!做好心理准备吧宝妈!

俊宝贝妈妈

一定是你老公出轨了啊,不然谁会跑你家来睡还带女人啊

DAICHEN1

平常多留意一下你老公的一举一动!