文熙妈639

宝宝患有隐睾症,该如何治疗?

我家宝宝现在八个月了,B超检查出右侧睾丸未降落至阴囊内,患有隐睾症,,请问应该如何治疗??最佳治疗时间是多大年龄??希望知道的妈咪提出宝贵的建议,谢谢大家!

兴琪de妈咪

应该去医院咨询一下专业的医生,按照医生 给的建议及时的给宝宝做一个康复治疗的机会,不要错过治疗的时机!祝宝宝健康!

文熙妈639

谢谢!医院都说要手术治疗,我想在这里看看有没有保守治疗的方案

默默爱笑

去专业的儿童医院看一下吧。不要错过好的治疗时机。

DAICHEN1

1岁差不多可以治疗了,个别位置很低的隐睾,可以尝试药物治疗