fei咸qs仦37

宝宝头发很少,补锌补钙一个月还是这样,请问该怎么办?

宝宝出生的时候头发就很少,现在剪了好多次了还是细细软软的没多少.额头两侧上都没有长什么头发,急死我了.我和老公都是头发多的人,怎么会这样?去医院医生说是缺锌和钙,按医生的话一个月的药吃完了现在还是这样,各路宝妈有类似的经验吗?

小骏骏麻麻

补钙的同时需要晒晒太阳,促进钙吸收,估计是吸收不好,一个月头发也不可能长好多的

俊宝贝妈妈

给宝宝剃个光头试试,不过现在冬天剃了冷,一般我们这说剃了光头再生出来的发质好

默默爱笑

如果缺锌可以喝点补锌的口服液,平时喝奶就可以补钙的,多出去晒晒太阳促进钙吸收。但是一个月没效果可以继续补的。