红色火龙果

NUK的奶瓶是如何防止宝宝呛奶的呢?

我家宝宝比较容易呛奶,现在母乳喂的有时就呛奶,要上班了,想买一个好一些的奶瓶,NUK的怎么样,防止呛奶吗?

桃源爱

宝宝呛奶是因为奶嘴流量大,吃的过急,宝宝吞咽功能跟不上,所以就会呛奶。像新安怡奶瓶就不错的。主要选择对奶嘴。NUK的奶瓶也不错。

花明月

NUK奶瓶不错的,我家宝宝就一直使用这个奶瓶。NUK奶嘴具有自动进气系统,能有效调节空气进入奶瓶,有助于舒解宝宝在吸奶时所产生的困难,避免吸入过多空气,宝宝呛奶就是因为在吃奶的时候吸入了太多的空气,引起宝宝肠胃不适,奶嘴的防胀气系统就能解决这个问题,挺好的,我家宝宝用这个吃奶基本上没有吐奶过的,但是免不了还是有少量空气吸入,吃奶完了,注意给宝宝拍拍嗝就可以了。