hong696t

宝宝九个多月了,牙齿还没有长出来,这正常吗?

我家宝贝女儿都九个半月了,小牙还是没有长出来,只能 看到两个白印,问医生,医生却说一岁内不长牙都是正常的 。急啊,看人家五六个月的小牙齿都长出来了,心里真是又羡慕啊。问下,九个月多月的牙齿没有长出来的的宝宝多吗?

奕阳麻麻

我邻居家的宝宝和你的宝宝一样的情况 他去医院医生给开的补钙的药 现在牙齿长得也很正常

可瑞康官方专员

您好,宝宝的出牙时间在4-10个月之间都是正常的,如果1周岁之后还没有出牙,建议要带宝宝去检查一下的。您宝宝现在九个月不用担心,是正常的情况,可以再观察观察的。平时辅食添加均衡,多带宝宝晒晒太阳和补钙,有助于宝宝出牙的。希望可以帮到您。

默默爱笑

出牙晚也没关系的,宝宝多出去晒晒太阳,妈妈少吃甜的东西。

amyhan9

正常的,一岁前出牙就行了,我朋友家的11个半月出牙,呵呵 出的迟吧?然后一出牙,长的特别快,两颗两颗的冒