sunsihan

人工喂养

我的宝宝刚满月,可我没有母乳,相当于一天都没吃过,请问有影响吗?现在能添加比如米浆一类的辅食吗?为什么?

明矾

现在吃奶粉的孩子很多,好象和吃母乳的宝宝也没有好大的区别,只是吃奶粉要完全靠妈妈的操心,要喂养好,你的宝宝现在可以喝菜水和果汁,自己榨的果汁,但是不要添加米浆,1个月的宝宝还没有消化淀粉的能力!

linlinzhang

如果没有母乳,就给他吃奶粉吧,奶粉也很不错的,我的孩子就一直吃的奶粉,现在发育的可好了。宝宝到四个月再添加辅食,所以现在宝宝刚满月,就不要给他吃米浆之类的辅食!

xinxinniu

那就给宝宝吃配方奶粉吧,我也没有奶水,我的宝宝一直是吃奶粉,长得也挺好不是吗?宝宝现在还太少,添加辅食还太早,喝奶就可以了,奶粉的营养就够了。