shao莹0526c

宝宝最近两天晚上特别烦躁总是爱趴过来是怎么回事

最近两天我家宝宝晚上特别烦躁我也不懂为什么,还有她平躺的时候老想趴过来。侧着睡还不行老想趴过来。。到底是怎么回事啊?自己趴不过来就发火,宝宝已经会翻身

巧克力的妈妈

我家宝宝这几天也这样呢,我给他喝了钙加锌,好像好点了,还有宝妈不要让宝宝晚上吃的太多,他不舒服的

桃源爱

宝宝这种情况下要适当补钙,冬天日晒少,钙吸收不好,可以吃点鱼肝油或伊可新AD.

桃源爱

宝宝这种情况下要适当补钙,冬天日晒少,钙吸收不好,可以吃点鱼肝油或AD.

吴镐宇好高兴

肚子涨吗?是不是喝奶粉呢?肚子胀也会不舒服想要趴着