gaoli644lo

1岁宝宝消化不良怎么办呀?

宝宝这几天吃多了伤着肠胃了,消化不良,饭都不爱吃了,肚子涨的厉害,宝宝刚满一岁,请教大家该怎么办呀?

桃源爱

宝宝消化不良可以吃点小儿江中健胃消食片,肚子胀不要喝太多水,可以逗宝宝玩耍就好了。

维尼小熊宝贝

宝宝消化不良可以服用益生菌凝结芽孢杆菌调理,促进消化吸收,消除腹胀,客气顺时针揉宝宝肚子,促进气体排出。

阳光女孩183QQ

可以用培菲康调理一段时间,也可以到药店去买四神加冰糖平时让宝宝当水喝

包容宇宙2014

给宝宝喝点双歧杆菌吧。我家宝宝一直喝的。放心吧。

心飞扬877QQ

补充益生菌会对孩子有帮助的,像是纽 僈 思家的可以吃吃看