小肥喵

生产后皮肤很敏感,有必要去专门的皮肤病科查看吗?

生产后,发现皮肤很敏感,有必要去专门的皮肤病科查看吗?

产科医生—树彦185QQ

如果经常过敏最好到皮肤科检查一下,找到过敏原,尽量避免过敏,孕期好多用药受限,避免带来不必要的麻烦。

西瓜红

看看皮肤是怎么敏感的,是不是属于过敏体质啊,要尽量避开过敏因素,要调养调养自己,体质弱容易过敏。

包容宇宙2014

我感觉没有必要的。你可以试试韩国的艾芙蕊丝产品的。淘宝上有卖的。我已经试用了,很好用。我家宝宝已经一周岁了。放心使用吧。

季珊珊

不用,我也过敏,不用碰肥皂之类的东西,不能吃海货就可以了