jizhen蔡ous

我的宝宝100天了,抱在手上哭,放在床上不哭是怎么回事?

宝宝一百天了,把她抱在手上还闹还哭,放着就自己玩还笑。之前都是不抱必哭、抱着要边走边哄不哭!现在怎么会这样?哪怕是偶尔抱着都会哭,这是为什么呀?

雨莀妈妈

我家宝有时也这样,我觉得是应该是宝宝觉得抱着时候四肢不好活动,因为我把她放上床,她就四肢乱舞,玩得很开心

兴琪de妈咪

宝宝 不哭的话宝妈就不用抱宝宝,再看下宝宝是不是有地方不舒服呢?

静默幻影

您好宝妈。
宝宝越来越大,自己可以动来动去的时候,可能比较喜欢自己自由活动的感觉,不喜欢被人束缚着,被人抱着她已经觉得不舒服了,没有关系的,不用担心