chirldrens

婴儿喝什么奶粉最好

宝宝现在还不到一岁,老是容易出现腹泻的问题,像这么大的婴儿喝什么奶粉最好呢?

满场飞的蝴蝶

腹泻问题可能是你家宝宝肠胃不是太好,妈妈要注意到这个问题哦,所以这么大婴儿喝什么奶粉最好是偏向母乳的,施恩的就不错

静默幻影

您好宝妈。
宝宝如果经常容易腹泻的话,可以给宝宝试试防腹泻奶粉,另外辅食方面可以吃些容易消化的,清淡营养的食物。
冬天气温低,要做好宝宝的防寒保暖工作,可以用益生菌调理下宝宝的肠胃,一定要多给宝宝喝热水。
希望能够帮到您,祝好。

馨菲580QQ

首先你要看看孩子腹泻是什么原因引起的,如果是现在喝的奶粉引起的,那么就换奶粉,如果不是就给孩子吃些妈咪爱,调理一下菌群。我们家孩子喝的水解的雀巢,很好,这个是防过敏的,有许多孩子是过敏体质,所以你要找到腹泻原因。