恒玉念184baby

6个月的宝贝突然晚上啼哭不止怎么办呀?

我家宝宝昨天晚上突然啼哭不止,哭了很长时间哭累了才睡觉呢,刚才又开始哭了,请教大家这是怎么回事呀?怎么办呀?

静默幻影

您好宝妈。
宝宝突然哭起来看看是不是哪里不舒服了,比如吃多了,或者没吃饱,或者身体着凉了,或者哪里疼痛了,建议宝妈给宝宝细细地检查下。
宝宝哭闹是很正常的现象,如果一切正常的话那宝妈不需要太担心的。
但是如果宝宝一直这样无原因地长时间哭闹,建议带孩子去医院做个检查,以便及时诊治。
希望能够帮到您,祝宝宝健康成长

平平淡淡的想你゛349QQ

宝妈,小孩是不是哪里不舒服啊,还是没喂饱,有没有添加辅食了,夜啼的话应该是缺什么吧去医院看看。