季珊珊

宝宝冬天不肯喝白开水该怎么办

我宝宝8个月了,最近不肯喝水,很是烦人,放果汁也不喝,母乳喂养,辅食在添加

可瑞康官方专员

喂宝宝喝白开水跟添加辅食一样,大人一定要耐心,多尝试几次,宝宝这次不喝,可以换个时间再试一试,或者在白开水里面加一点冲调好的奶液,让白开水有淡淡的奶香味,让宝宝更容易接受一些,慢慢减少奶液的量变成白开水直到宝宝接受为止。

cld2012

因为母乳喂养,宝宝也不缺水的

天使小怪兽98

我家宝贝7个月了,我最近都会给他煮苹果、梨和大枣,煮水给他喝宝贝很喜欢建议你也煮点给宝宝喝。