祁chulu907i

刚出生2天的男宝宝怎么护理呀?

媳妇刚生了宝宝2天,小家伙头发黑黑的眉毛浓浓的特别像我,我还没照顾宝宝的经验呢,想跟各位学学刚出生2天的男宝宝怎么护理呀?

阅阅s55u83

多抱抱孩子,他刚出生需要安全感,特殊护理在医院大夫会叮嘱你,也会帮你。不要让宝宝受凉,让宝宝嘬妈妈奶,助于开奶

DAICHEN1

注意给宝宝保暖,不要让宝宝吹着凉风,尽量母乳喂养。
指导意见:
也不用什么特别的护理的,因为刚出生的宝宝吃母乳的话身体自身有免疫力的。