manhui163n

如何能让顺产顺利点?

我各项检查完毕后,我现在的各项指标都是不错的,所以我准备顺产,但是肯定是会痛的,上次听同学说都生了一个晚上,应何能让顺产顺利点?

多多妈713

让顺产顺利的办法只有一个,就是不怕痛,在宫缩最痛的时候使劲用力,就会生得快

禹涵娘

这个说不好跟什么有关系。我两个同学生的都特别快,到我时就稍慢些,但也不太痛苦,有的就折腾好几天,我看也不是体质的事,说不好。保持好心情吧,加油!