cai10850pk

宝宝感冒吃药后还是拉绿色水便,还要继续给宝宝吃药吗?

宝宝感冒了,去看医生,医生开了点药,可是还没吃药就拉绿便了,吃了一次药,宝宝还是拉绿便带水样的,这药还能不能给宝宝吃啦,怎么回事啊,急

青亲ma

宝宝感冒的情况下是不是食欲不怎么好了呢,会有拉绿便的可能,因为不是药的原因,宝妈可以让孩子多喝水吧,注意孩子体温变化

sgmch887

有可能药物反映,看看能换药吗,我家宝宝一吃头孢类消炎药就拉肚子,后来换了其他类的就不拉了。

㊣妮妮妈

有的是药物的原因,如果拉水便次数多就给宝宝吃点思密达和益生菌调节一下肠胃的,多给宝宝喂点水