mengzhi00廴

宝宝40天,突然超过三天没大便了,正常吗?

我家宝宝混合喂养,40天的时候就攒肚了,基本上一天一次大便,有时候是两天一次,没有超过两天的,现在已经有三天没有大便了,正常吗?需要怎么处理吗?

行云流水283QQ

这有可能是有点轻微的便秘了,要让宝宝多喝水的,现在天气干燥,所以一定要补水,这样才不会让宝宝上火。

多多妈713

如果宝宝没有异常哭闹,而且母乳的比例大,奶粉比例小,可以不用管,因为母乳本身就好吸收

真实ai

不要太担心 我家宝宝小的时候也这样过 多给宝宝喝水 多注意一下

ihqgfqt

要观察宝宝的精神状态啊,如果正常就没有什么关系啊,你可以把奶粉冲的稀一点啊。顺时针给宝宝揉肚子啊。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

考虑是宝宝上火了,宝妈尽量饮食清淡,多喂宝宝喝温开水,也可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,这样可以帮助排便。