shushuango

请问哺乳期可不可以做胸透啊?

我家宝宝现在快满八个月了,一直吃母乳,最近我们单位组织体检需要做胸透,我想问一下,哺乳期可不可以做胸透啊?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

可以的,哺乳期做胸透不会影响奶水质量,宝妈只要多注意休息就没问题的,还有多喝汤水可以保证奶水的质量。

禹涵娘

这个最好不要。体检时你可以和医生说一下情况,听一下医生意见

㊣妮妮妈

这个还没遇到过呢,我感觉不能做吧,还是到时问下大夫吧,告诉她你还在哺乳期听从大夫的