zhishuang邴

丈夫戒烟戒酒15天能否受孕?

我们一直想要个宝宝,但是老公工作上的应酬是避免不了,这不好不容易能休个假,要是这段时间15天的话戒烟叶戒酒可以受孕吗?

行云流水283QQ

这个也是可以的,不过时间长点更好啊,有的没有戒烟的也没事的,最好是两个月左右比较好点的。

手机用户24c2604

可以的,一般男的都喜欢抽烟,喝酒,没事的,不影响宝宝

記憶ㄖㄅ跳動199Q

只要你老公的精液没有问题,是不会影响受孕的,不过尽量少抽烟喝酒为妙,比较烟对宝宝多少有点影响,亲要多去户外呼吸新鲜空气。