斋xiaoyuㄉ08

八个月婴儿该吃什么呢?

我家宝宝现在八个月大,我们开始吃辅食了,但是宝宝的胃口一直不是很好,吃不了几口就不吃了,那八个月婴儿该吃什么呢?

可瑞康官方专员

您好,8个月的宝宝还是以奶为主,可以适当给宝宝添加辅食,7-8个月吃烂面条、鱼泥、肉松;8-9个月添加肉末、碎菜、面包等,希望可以帮到您,也祝您家宝宝健康成长。

行云流水283QQ

八个月还是以奶为主的,辅食吃点就可以了,慢慢增加就要了,也可以吃点鸡蛋羹了,还可以喝米糊也是可以的。

萌嘟嘟妈咪Q

八个月的宝宝还是以奶为主,平时适当添加米粉水果肉泥就可以了,不要添加过多容易积食

記憶ㄖㄅ跳動199Q

八个月婴儿主要还是以母乳和配方奶粉为主,辅食为次,不过可以吃米糊、蛋黄、蔬菜泥、水果泥等辅食了。