岷sv39

二个月婴儿有点咳嗽怎么办?

我女儿才二个月大,这么小虽然这两天一直咳嗽,又不能给他喂药,又没有牙齿不能吃些止咳的水果,那二个月婴儿有点咳嗽怎么办?

子歌宝宝

适当的吃一点药,孩子太小,有时候不能拖的,多喝点水

行云流水283QQ

可以给宝宝喝点苹果煮的水,还有也可以喝点冰糖雪梨水的,也可以喝点秋梨膏和水一起喝,可以润肺,

㊣妮妮妈

宝宝咳嗽一定要多给宝宝喂点水的后果咳嗽的厉害还是的带宝宝去让大夫听听看的