伊忠义0child

怎么看b超单是男是女?

大夫也是从B超来确定宝宝男女的,所以我们去产检的B超单如果会看的话也可以看的出来,我听别人说过,但是这个B超单要怎么看男女啊?

游萱萱

没看过不知道

手机用户24c2604

这个不准的,我以前听人家说过看胎位,一般都是男左女右。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

这个准确率不高啊,不过孕早期可以通过看孕囊的形状来分辨胎儿性别,但也不是完全准确哦。孕囊圆形或者椭圆形是女孩,孕囊长条形是男宝,我家宝宝孕囊是椭圆形的生下来是女宝,不过我认为只是巧合罢了。